近所の漁師さんからもらった豆アジを
から揚げにしてもらった。
「美味い!」
なんぼでも食べれる!
油を使ってるのに、なんでむつごう無いんな!
これから一潮ごとに魚体が大きくなってくるので
僕らは港や岸壁での簡単フィッシングが楽しくなってくるね
から揚げ、南蛮漬け、寿司のねた、煮付け、焼き魚ほかいろいろ!
どう考えても日本では魚の中じゃ天下無敵、
夏はアジの味を楽しんでみよう!
近所の漁師さんからもらった豆アジを
から揚げにしてもらった。
「美味い!」
なんぼでも食べれる!
油を使ってるのに、なんでむつごう無いんな!
これから一潮ごとに魚体が大きくなってくるので
僕らは港や岸壁での簡単フィッシングが楽しくなってくるね
から揚げ、南蛮漬け、寿司のねた、煮付け、焼き魚ほかいろいろ!
どう考えても日本では魚の中じゃ天下無敵、
夏はアジの味を楽しんでみよう!