昨年度末にご退職した先輩を囲んで、懐かしいメンバーで飲み会を開きました。
同窓会のような雰囲気でした✨
ご年配の方も多いので、和食の方がいいかなあとも思ったのですが、半個室もあり、お料理も間違いないcombineを予約しました。

前菜からとっても豪華。
いつも好きなメニューを伝えると、コースに入れてくださいます。
コンバインといえば、パテドカンパーニュ、キッシュ、バーニャカウダ、トリッパのトマト煮込みは欠かせません。
特にトリッパは、他のお店でいただくとどうしても独特の臭みが気になるのですが、コンバインのものは本当に美味しい(*^^*)
前にとびっきり食堂の放送で、トリッパをかなり長時間煮込みます…と言っていました。
このあとも、本格的なお魚料理が来ました。先輩たちを前に、パシャパシャ写真を撮れず💦
お肉料理は、鴨肉のローストでした。

大皿に盛ってありますが、お料理自体はフレンチのディナーで、一皿ずつ盛られて提供するような、繊細で凝ったものです。
みなさん、お腹いっぱーいと言いつつ、
これおいしいねえ💕と絶賛していました。
パスタはカラスミとアサリのペペロンチーノ。

これも、本格イタリアン。
居酒屋とか、バルとか、そんなイメージのお味を超えています。
このあと1人ずつ、アイスとタルトが乗ったデザートが来ました。
コンバイン大好きです✨
美味しいお料理と楽しい仲間で、話が弾み、気付いたら12時になっていました!時計を見てびっくり。
今週は私にとって、仕事の大きなひとやまがありました。充分準備したつもりでしたが、思うようにはいかず、力不足を感じることばかり。今の自分に足りないところを多く学びました。
落ちこみましたが、昨日飲んで喋ったら、今日すごく気分が上がっています。
こらからまた頑張ろ~という気持ちにしてもらえたことに感謝✨
同窓会のような雰囲気でした✨
ご年配の方も多いので、和食の方がいいかなあとも思ったのですが、半個室もあり、お料理も間違いないcombineを予約しました。

前菜からとっても豪華。
いつも好きなメニューを伝えると、コースに入れてくださいます。
コンバインといえば、パテドカンパーニュ、キッシュ、バーニャカウダ、トリッパのトマト煮込みは欠かせません。
特にトリッパは、他のお店でいただくとどうしても独特の臭みが気になるのですが、コンバインのものは本当に美味しい(*^^*)
前にとびっきり食堂の放送で、トリッパをかなり長時間煮込みます…と言っていました。
このあとも、本格的なお魚料理が来ました。先輩たちを前に、パシャパシャ写真を撮れず💦
お肉料理は、鴨肉のローストでした。

大皿に盛ってありますが、お料理自体はフレンチのディナーで、一皿ずつ盛られて提供するような、繊細で凝ったものです。
みなさん、お腹いっぱーいと言いつつ、
これおいしいねえ💕と絶賛していました。
パスタはカラスミとアサリのペペロンチーノ。

これも、本格イタリアン。
居酒屋とか、バルとか、そんなイメージのお味を超えています。
このあと1人ずつ、アイスとタルトが乗ったデザートが来ました。
コンバイン大好きです✨
美味しいお料理と楽しい仲間で、話が弾み、気付いたら12時になっていました!時計を見てびっくり。
今週は私にとって、仕事の大きなひとやまがありました。充分準備したつもりでしたが、思うようにはいかず、力不足を感じることばかり。今の自分に足りないところを多く学びました。
落ちこみましたが、昨日飲んで喋ったら、今日すごく気分が上がっています。
こらからまた頑張ろ~という気持ちにしてもらえたことに感謝✨