みなさんに、たくさんのものをいただきました。
ケーキの材料のお店、南花台の「パウダーハウス」のSさんが焼いてくれたケーキです。
しろあんを入れた抹茶マフィン。洋菓子と和菓子が合体しためずらしい洋和菓子?両方の味が楽しめました。
午後からは、Sさんご夫妻が差し入れてくれた「黒豆抹茶ケーキ」
「しなやかな舌触り」は通によりると「バターの代わりにサラダオイルで生地を作っているのでは?」という解説が入りました。お菓子の世界にもさまざまな工夫があり、独特の味や風味は味わいつくせない奥行きを味わいました。
そして、「料理作り」を教え「プリザーブドフラワー作り」を教えるTさんからは、見本の作品をいただきました。
ワードで作成した開いている展示会の案内のしたに飾りました。
4月1日~4月30日、「逢喜の郷」で展示即売会をおこなっています。
ケーキの材料のお店、南花台の「パウダーハウス」のSさんが焼いてくれたケーキです。
しろあんを入れた抹茶マフィン。洋菓子と和菓子が合体しためずらしい洋和菓子?両方の味が楽しめました。
午後からは、Sさんご夫妻が差し入れてくれた「黒豆抹茶ケーキ」
「しなやかな舌触り」は通によりると「バターの代わりにサラダオイルで生地を作っているのでは?」という解説が入りました。お菓子の世界にもさまざまな工夫があり、独特の味や風味は味わいつくせない奥行きを味わいました。
そして、「料理作り」を教え「プリザーブドフラワー作り」を教えるTさんからは、見本の作品をいただきました。
ワードで作成した開いている展示会の案内のしたに飾りました。
4月1日~4月30日、「逢喜の郷」で展示即売会をおこなっています。
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