【きょうの晩ごはん】
鶏ムネ肉のつくね
鶏のひき肉とチン☆した玉ねぎ+パン粉+片栗粉に味付けして…
成形する前に、一度冷蔵庫で固めています(^o^)丿
↑キャベツと玉ねぎとコーンの卵とじ
京禅庵『ふわふわスイート』の濃ゆいお味の冷奴↓
わさび醤油味が好きです(^^ゞ
ミニトマトのシロップ漬け
あさつきとそうめんと庄内麩の海苔吸い
圧力鍋で炊いた黒米入りのごはん
明治『エッセル・スーパーカップ』でミニデザート
バニラアイスと固まらないココアペーストがいい感じでした(^^♪
先日、切り戻して丸坊主にしたミニトマト達に、新しい花が咲き始めました(^o^)丿
□の中は、こんな↓感じです。
もちろん、アイコの花も咲き始めています(^^)
昨年よりも夏休み中に結果した量が多かったので、
果たしてこの先どのくらい生ってくれるのかなぁ?
ちょっとばっかし、心配なこの頃です(^_^;)
よろしかったらポチッ ↑とお願いできますか?
いらしてくださったみなさま、読んでいただきありがとうございます<(_ _)>