収穫祭で頂いた、皆さんからのプレゼントシャトルシェフ。
とってもありがたく使わせて頂いています。
初挑戦メニュー は煮込み料理代表の角煮デ~ス。
火にかけている時間はたった30分位。
朝作って夕食で頂きました。
お次は、カレー。
クラブのナスとトマトをどっさりいれて!すごく美味しくできました。
そと側の器が魔法瓶のような働きし、
そこに調理済みの熱々の内鍋をセットして後はほっておくだけ。
時間が美味しくしてくれます。
いくつか使いこなすコツがあり、それさえおさえれば超~便利グッツです。
電気も使わず火も最小限ですむエコグッツでもあります。
本当に皆さん温かいプレゼントをありがとうございました。
今後もいろんなレシピを試してブログにアップしますのでおたのしみに!