3か月前漬けこんだらっきょです。
実は数日前、スタッフから北海道旅行のお土産に蜂蜜を頂いた。
菩提樹の蜂蜜、初めての味。
濃厚で美味しい!
それを、らっきょを小分けにしたものに混ぜた。
これまたおいしい!
大体らっきょの付け方教えてくれたのも彼女です。
梅干しも毎年漬けているのです、えらいなー。
日本の保存食、優れものが多いですね。
ひじきも切干大根も常備食。
いま「常備食」と打ち込んだら「上美食」と変換された。
満更間違っていないです、うん。
3か月前漬けこんだらっきょです。
実は数日前、スタッフから北海道旅行のお土産に蜂蜜を頂いた。
菩提樹の蜂蜜、初めての味。
濃厚で美味しい!
それを、らっきょを小分けにしたものに混ぜた。
これまたおいしい!
大体らっきょの付け方教えてくれたのも彼女です。
梅干しも毎年漬けているのです、えらいなー。
日本の保存食、優れものが多いですね。
ひじきも切干大根も常備食。
いま「常備食」と打ち込んだら「上美食」と変換された。
満更間違っていないです、うん。