スペイン料理ですね。
オリーブオイルの中にニンニクと唐辛子を投入♪
弱火でニンニクがキツネ色になるまでグツグツと・・
そしたら、この度はマッシュルームとブロッコリーを使いました。
しばしグツグツ。
出来上がり ^-^。
これは簡単だけど、美味いじょ~(笑)。
メインは`丸鶏の中華粥´
ダッチオーブンで1時間、煮込みますよ~。
ミツバを入れて、出来上がり♪
鶏肉が口の中でとけるほど柔らかくて、最高に美味しいですよ♪
ついつい食べ過ぎてしまいます(汗)。
冬はキャンプいけないから、これで我慢 ^-^;
コメント一覧
うっT
オーリー
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 日記(309)
- 執筆(36)
- 植物公園の花(45)
- 秋吉台の花(77)
- 平尾台の花(25)
- 角島の花(37)
- 英彦山の花(14)
- 長門峡の花(18)
- 野草(156)
- 帰化植物(15)
- 木本(園芸)(103)
- 木本(非園芸)(128)
- 巨樹探訪(49)
- 名木探訪(19)
- 観葉・熱帯亜熱帯植物(130)
- 草花(215)
- 球根(152)
- 多肉(61)
- サクラ(51)
- ツバキ(61)
- ツツジ(32)
- バラ(36)
- ハス(26)
- シクラメン(80)
- ユリ(25)
- リコリス(41)
- ゼラニウム(54)
- ペラルゴニウム(48)
- ガランサス(37)
- クリスマスローズ(21)
- ヘメロカリス(20)
- ミント(15)
- ヤサイ系(75)
- サトイモ科(46)
- 山行・野外活動(142)
- 庭(83)
- シダ(22)
- きのこ(80)
- 変形菌(7)
- 生物(98)
- サギちゃん(10)
- 展示会(146)
- 祝島(12)
- 岩国市科学センター(3)
- 東京花巡り(37)
バックナンバー
人気記事