goo blog サービス終了のお知らせ 

もんろーの部屋

音楽について自分について哲学しちゃうページ・・・美味しいものもちょっと

mottiさんの素敵レシピ

2010-11-21 | 料理&グルメ
牡蠣タベニストには嬉しい季節の到来です。

毎年、牡蠣のソテーとか、牡蠣ご飯とか、牡蠣焼きそばや、牡蠣おこなんか作っているもんろーですが、本日は、なんだかお洒落な牡蠣のオイル漬け。
       

すっごく美味しく出来て、ハッピーです。

mottiさんご紹介の、こちらのレシピ

「冷蔵庫保存で、5日以内に食べきります」・・・って、一瞬で食べきっちゃったよ~。
常備菜にはならず・・・。
危険なレシピでございます(泣)。

また作ります。
すてきけんレシピのご紹介を、ありがとうございました。
またお願いしまぁす。