先週の事ですが、またまたLa Rochelle ラ・ロシェルに、行かせていただきました。
渋谷の本店です。
前菜。アスパラと海老とサーモンのテリーヌ。
お魚はいとよりのポアレあさりのスープ仕立て。
人参のポタージュ、クミン風味。
お肉はどろ豚の野菜巻き。
ワゴンデザートは迷わず「全部!」とコ―ルして。御覧の通り。
なんとプチフールもどうぞ、と言われたので、当然全部盛り。
至福の時を過ごしてしまいました。
今週も頑張ります。
リトミック、声楽レッスン等の体験、受け付けています。
渋谷の本店です。
前菜。アスパラと海老とサーモンのテリーヌ。
お魚はいとよりのポアレあさりのスープ仕立て。
人参のポタージュ、クミン風味。
お肉はどろ豚の野菜巻き。
ワゴンデザートは迷わず「全部!」とコ―ルして。御覧の通り。
なんとプチフールもどうぞ、と言われたので、当然全部盛り。
至福の時を過ごしてしまいました。
今週も頑張ります。
リトミック、声楽レッスン等の体験、受け付けています。