職人技 2012年08月12日 07時58分51秒 | Weblog 中華の職人の人の技です。 人参を、飾り包丁で細工してます。 決して、高級な店ではないが、その人の気持ちが現れている。 職人って、さりげなく見せる技 « 1984年ロサンゼルス五輪以来 | トップ | 許せない他人のごはんの食べ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます