古都探索日記

奈良や京都の散策日記

魚料理 2

2016-11-08 15:16:07 | 旅での美味しい酒と肴
「アワビと沖縄アカマチのブレゼ 豆腐蓉のブールブランソース」

 沖縄アカマチはハタの一種
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

魚料理 1

2016-11-08 15:11:59 | 旅での美味しい酒と肴
 「かつおのタルタルアボガドスティツクと昆布フルーツビネガーソース キャビア添え」

 長い名前のこの料理はカツオの刺身をアボガドで巻いたもの。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

祝いアソート

2016-11-08 15:05:35 | 旅での美味しい酒と肴
 沖縄産の材料を主にした6種のフランス料理が順に供される。一品目は「手長海老の琉球天麩羅 沖縄野菜と共に」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

紅白のワイン

2016-11-08 15:03:50 | 旅での美味しい酒と肴
 飲み物は飲み放題。ワインはメルロー(赤)とシャルドネ(白)が供される。他にビールなど。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

カクテル

2016-11-08 15:02:09 | 旅での美味しい酒と肴
 女性の列席者が多いので色とりどりのカクテルが用意された。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする