こないだ、北海道のセイコーマートに行ったら「ジンギスカン風やきそば」なるものが売っていたのである。北海道の工場で作ったそうだ。なんじゃこりゃぁぁぁ・・

あ、すかさず購入しました。作り方は特段変わったところはありません。かやくを入れて、熱湯を投入。3分待ったらお湯を捨てて、ジンギスカン風ソースを投入し、かき混ぜて出来上がり。
↓もっと、良くまぜんかい。

むむむ・・ジンギスカンのたれの雰囲気はあるような。特に羊肉が入っているというわけではありません。ま、「風」なので。

あ、すかさず購入しました。作り方は特段変わったところはありません。かやくを入れて、熱湯を投入。3分待ったらお湯を捨てて、ジンギスカン風ソースを投入し、かき混ぜて出来上がり。
↓もっと、良くまぜんかい。

むむむ・・ジンギスカンのたれの雰囲気はあるような。特に羊肉が入っているというわけではありません。ま、「風」なので。