りんのアトリエ

趣味の工作、手芸、絵画、料理などを楽しむ主婦の気まぐれ日記です

今日の病院食

2015年02月24日 | 

昨日のメインは鯛のみぞれ煮。
右下は水菜の煮びたし。
パイナップルの上にあるのは、もやしと小松菜の梅肉和えでした。 

 

そして今日のお昼。
メインは牛肉の焼肉風。 
バナナの上にあるのは、もやしときゅうりのゆかり和え。
右下はかぼちゃのそぼろあんかけです。

あ、左下のオレンジ色のものは袋に入ったおしぼりです。 

 

今日はぽかぽか陽気だったので、久しぶりに(実家の)畑の草むしりをしました。
あ~すっきり

 

ちょいとそこの方、『閉じる』の前に
クリックを…… 

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村