「仕事の合間にどうぞ」と切り分けられたパパイヤやオレンジに赤唐辛子が振られていようと、お味噌汁にチリペーストを入れて飲んでいようと、青唐辛子を直にかじっていようと、もう驚かなくなったパート先のメキシコ人従業員たちの食事風景。
今日は別の意味で新鮮だったわ。
一人はどんぶりで納豆ご飯。
もう一人は同じくどんぶり飯に冷奴と鰹節とネギ。
そしてざる蕎麦に海老天を頂く自分。
不思議ね。
完全にこちらの偏見なんだろうけど、全くもって親近感が無かったわ。
再びカニータスな夕飯

ブリトーを作るダニー皿

あたしのケサディア
↓

何とかそれらしく完成☆

←あなたのクリックがあたしの励み