先月、ランチに港屋2へ行きました。愛宕にあった港屋へ行ったのは2012年、今は閉店してしまったお店を受け継ぐお店として、大手町の星のやの1階にあります。券売機で食券を買って入店。しばし待って出来上がりです。
冷たい肉そば(1,000円)の一択メニューです。こんもりと刻み海苔の山。その下に大量のお肉です。つけだれに麺を移していただきます。
コシのある麺、ワシワシといただく感じ。懐かしいです。
お肉も大量に。ラー油の効いた甘めのつけだれとよく合います。
港屋ではテーブルに置かれた生卵が食べ放題でしたが、こちらでは1つだけ。途中で投入しました。黙々といただき完食、最後はそば湯で締めました。
お腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。
冷たい肉そば(1,000円)の一択メニューです。こんもりと刻み海苔の山。その下に大量のお肉です。つけだれに麺を移していただきます。
コシのある麺、ワシワシといただく感じ。懐かしいです。
お肉も大量に。ラー油の効いた甘めのつけだれとよく合います。
港屋ではテーブルに置かれた生卵が食べ放題でしたが、こちらでは1つだけ。途中で投入しました。黙々といただき完食、最後はそば湯で締めました。
お腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。
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