先週の日曜日、8月に行って以来ご無沙汰していた純へ。最近、各種メディアに取り上げられて人気が上がっているとのこと。この日も13時半の到着で、待ち行列6名ほどでした。しばし並んで入店、着丼まで15分ほどでした。
味玉地鶏(塩、880円)にしました。澄んだスープが美しいです。
自家製麺は細麺ストレート。お蕎麦のような食感、以前食べたときより若干軟らかめになったかもです。
低温チャーシューと鶏チャーシュー。どちらもレベル高いです。そしてつくねも美味しいです。
味玉は若干ハード系。
そしてスープは、一本芯がある感じのしっかりした味わい。
美味しくいただきました。ごちそうさまでした。お店を出ても行列は続いていて、立地の大事さを感じたのでした。
味玉地鶏(塩、880円)にしました。澄んだスープが美しいです。
自家製麺は細麺ストレート。お蕎麦のような食感、以前食べたときより若干軟らかめになったかもです。
低温チャーシューと鶏チャーシュー。どちらもレベル高いです。そしてつくねも美味しいです。
味玉は若干ハード系。
そしてスープは、一本芯がある感じのしっかりした味わい。
美味しくいただきました。ごちそうさまでした。お店を出ても行列は続いていて、立地の大事さを感じたのでした。
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