水曜日のランチタイムを利用して、故障したスマホを修理に出しに行ったついでに外ランチ。二度目の品香亭でチャーシュー麺(800円)をいただきました。

大きめのドンブリにチャーシュー3枚。他にワカメとチャーシュー、刻みねぎというシンプルな構成です。

湯気が沸き立つ水面から麺リフト。ごく普通の中華麺です。

ノーマルのラーメン(500円)のチャーシューより倍くらい大きいと思われるチャーシューが3枚。プラス2枚以上にボリュームたっぷりです。

シンプルな醤油スープ、まさにベーシックな醤油ラーメンという印象です。

老夫婦が営むこのお店、なんでも後継者はいらっしゃらないとのこと。長く元気で営業して欲しいものです。ごちそうさまでした。


大きめのドンブリにチャーシュー3枚。他にワカメとチャーシュー、刻みねぎというシンプルな構成です。

湯気が沸き立つ水面から麺リフト。ごく普通の中華麺です。

ノーマルのラーメン(500円)のチャーシューより倍くらい大きいと思われるチャーシューが3枚。プラス2枚以上にボリュームたっぷりです。

シンプルな醤油スープ、まさにベーシックな醤油ラーメンという印象です。

老夫婦が営むこのお店、なんでも後継者はいらっしゃらないとのこと。長く元気で営業して欲しいものです。ごちそうさまでした。

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