今日は月に一度のラーメン会、前回はちょうど大雪でスキップとなったので、今年初めての会だったのでした。予習からの満を持してのど・みそ鶏に行きました。
鶏ゅ白湯の得製醤油(1,100円)です。みなさんには塩の得製をオススメ。ボクは今回は醤油の得製をいってみます。
麺はぷりっぷりな感じ、短めで食べやすいです。
得製は3種類のチャーシューが全部載ります。豚の低温ロースが絶品!
鳥も2種類、スパイシーな白身とラフテー的な鶏肉でした。
味玉も絶品。
醤油より、塩のほうが鶏白湯な美味しさが引き立ちますね。
77
それでもスープを飲みすぎました。美味しいラーメン、ごちそうさまでした。
鶏ゅ白湯の得製醤油(1,100円)です。みなさんには塩の得製をオススメ。ボクは今回は醤油の得製をいってみます。
麺はぷりっぷりな感じ、短めで食べやすいです。
得製は3種類のチャーシューが全部載ります。豚の低温ロースが絶品!
鳥も2種類、スパイシーな白身とラフテー的な鶏肉でした。
味玉も絶品。
醤油より、塩のほうが鶏白湯な美味しさが引き立ちますね。
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それでもスープを飲みすぎました。美味しいラーメン、ごちそうさまでした。
東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏 (ラーメン / 宝町駅、京橋駅、日本橋駅)
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