「男のいきいき倶楽部」で4月の例会。料理を作り、食べ、懇親する。
この倶楽部は設立10年位のようだ。小生は2年前から参加する。メンバーは22人で、この近くに住む、茅ヶ崎住民で平均年齢70歳上と思う。
料理する場所は「小出コミュニティセンター」時間は17時~21時。
調理台は3台。だから3グループにわかれている。きょうのメニューは「ポークソテー風カレーライス」「ちぎりキャベツのサラダ」
今回は簡単だったので20時位に終わった。
2班の作成風景 3班の作成風景 1班は早く作り終えて
この倶楽部は設立10年位のようだ。小生は2年前から参加する。メンバーは22人で、この近くに住む、茅ヶ崎住民で平均年齢70歳上と思う。
料理する場所は「小出コミュニティセンター」時間は17時~21時。
調理台は3台。だから3グループにわかれている。きょうのメニューは「ポークソテー風カレーライス」「ちぎりキャベツのサラダ」
今回は簡単だったので20時位に終わった。
2班の作成風景 3班の作成風景 1班は早く作り終えて
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます