最新の画像[もっと見る]
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 9年前
こちらも成長に時間かかっています。
回鍋肉で食べたいです。
キャベツも寒さで中々大きくならないんですね。
ミニチンゲンサイを塩麹炒め美味しそうですね。
寒いので甘みがのって美味しいでしょう。
万能調味料 塩麹
青梗菜の塩麹炒め 美味そうー♪
長い期間、収穫できるので
良い感じですよね。
もうキャベツ、いい感じのサイズになっているのでは?
虫の被害もないかんじで いい感じね。
塩麹はさらにコクが出て美味しそう!
収穫野菜を美味しく作れるって なんて贅沢なんでしょうね♪
初収穫ですからね。