すっかり、明けました、おめでとうございます。
2日、嫁さんが初売りに出かけたため、子供二人と海へ釣りへ。
メバルやタナゴと2時間ほど遊んで、先月大分に初めてできた、井手ちゃんぽんへ。
佐賀県武雄の本店で食べた時の味が忘れられず、期待大。
キクラゲいっぱいと生卵の入った特製ちゃんぽん。
野菜とスープは相変わらず美味しかったのですが、麺が少し軟かったかな?
女性だと、特製の方は多すぎて食べきれないかも?
コーヒー色のモール泉かな?肌がつるつるなめらかになります。
温度も少し高め?ですが、私には最適でした。
さて、畑にも行っているのですが、チマ・サンチュが霜で傷んでいました。
他はあまり変わり映えしていません。
でも、明日からしっかりブログ更新やっていきましょう。