そろそろ牡蠣が出回ってきました
今年初!牡蠣料理です。
去年も作って好評だった「タルタル焼き」を作ってみました
今年はほうれん草を下に敷いて、
トマト、牡蠣、タルタルソース、パルメザンチーズの順で
タルタルソースの具は
ゆで卵、玉ねぎのみじん切り、パセリで作りました。
本当はピクルスの方がおいしいんでしょうが
オットがピクルスがダメで玉ねぎのみに~
それでもおいしくできました
いつも買うところと違うところで買ったせいか?
牡蠣の味がもう少し濃かったらなぁ~と。。
出始めだからかな。
まだまだこれからが時期だと思うので
殻つき牡蠣も買いに行きたいです
↑ランキング参加してます
クリックお願いします
今年初!牡蠣料理です。
去年も作って好評だった「タルタル焼き」を作ってみました
今年はほうれん草を下に敷いて、
トマト、牡蠣、タルタルソース、パルメザンチーズの順で
タルタルソースの具は
ゆで卵、玉ねぎのみじん切り、パセリで作りました。
本当はピクルスの方がおいしいんでしょうが
オットがピクルスがダメで玉ねぎのみに~
それでもおいしくできました
いつも買うところと違うところで買ったせいか?
牡蠣の味がもう少し濃かったらなぁ~と。。
出始めだからかな。
まだまだこれからが時期だと思うので
殻つき牡蠣も買いに行きたいです
↑ランキング参加してます
クリックお願いします