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「グリル&BAR いわみ野」で夕食タイムです
こちらでは匹見牛がいただけます。
匹見牛とは、こちらと広島との県境で育てられるそうです。
地元の牛ですね
お店で直で買い付けているそうで、
手ごろな価格で食べられるそうです~
内装はこんな感じ↓
私注文のハンバーグ。
お肉の味がしっかりするハンバーグでした。
ソースは和風とデミグラスの二種類を選べます。
オットはステーキ&デミグラス。
私はハンバーグ&和風にしましたが、どちらのソースも肉の味をつぶさず、
かといって薄味でもなく、
とても良く出来たソースでした
サラダのドレッシングも、洋風のお味噌汁もおいしかったです
今日はこのままホテルへ戻り、就寝~~~~。
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地元の牛ですね
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内装はこんな感じ↓
私注文のハンバーグ。
お肉の味がしっかりするハンバーグでした。
ソースは和風とデミグラスの二種類を選べます。
オットはステーキ&デミグラス。
私はハンバーグ&和風にしましたが、どちらのソースも肉の味をつぶさず、
かといって薄味でもなく、
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