先日、行きつけのお魚屋さんで買ってきました
トンコ鯛
また初登場です
い、色々な鯛があるなぁ・・。
そして
いつも通り、おすすめの料理法で食す
トンコ鯛のからあげです
「塩焼きか小麦粉つけてからあげがおすすめだけど
どちらかと言ったらからあげがいい!!」
なのでその通りにしました
オットの帰宅時間を見計らって揚げたてを
これがふわふわで、身もしっかりあっておいしいの
塩コショウをしっかりしたので何もつけずに頂きました。
ああ~
お酒が飲みたい・・(爆
小ぶりのお魚なので、サイズも丁度よかったです
新鮮なお魚は変にアレンジしなくても、充分おいしいです
↑ランキング参加してます
クリックお願いします
トンコ鯛
また初登場です
い、色々な鯛があるなぁ・・。
そして
いつも通り、おすすめの料理法で食す
トンコ鯛のからあげです
「塩焼きか小麦粉つけてからあげがおすすめだけど
どちらかと言ったらからあげがいい!!」
なのでその通りにしました
オットの帰宅時間を見計らって揚げたてを
これがふわふわで、身もしっかりあっておいしいの
塩コショウをしっかりしたので何もつけずに頂きました。
ああ~
お酒が飲みたい・・(爆
小ぶりのお魚なので、サイズも丁度よかったです
新鮮なお魚は変にアレンジしなくても、充分おいしいです
↑ランキング参加してます
クリックお願いします