今日は大慶へ。
メーンは
サバのピリ辛煮
いつもの煮魚。サバは脂が乗って良い味。
この他は、ご飯、ナメコ汁、大根と里芋、ニンジンの煮付け、漬物。
大慶の基本パターンだった。
本日の中海圏の天気は
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ
それにしても、19日のアクセス数は何だ!
マジおかしい。
今日は大慶へ。
メーンは
サバのピリ辛煮
いつもの煮魚。サバは脂が乗って良い味。
この他は、ご飯、ナメコ汁、大根と里芋、ニンジンの煮付け、漬物。
大慶の基本パターンだった。
本日の中海圏の天気は
よろしければポチリと押してください
人気blogランキングへ
それにしても、19日のアクセス数は何だ!
マジおかしい。