朝から良い天気。
午前中はフツーに過ごし、昼は天満橋の京阪モール内の京月で
南州豚のせいろ蒸し
を食べた。
蒸し豚はポン酢で食べる。
赤だし味噌汁の具材は素麺。
8分割の皿にはおばんざい。
味はイマイチだったが、景色の良い席で食べることができたし、食事相手との話しも弾み満足である。
これで1100円(税込)。
本日の天気は
朝から良い天気。
午前中はフツーに過ごし、昼は天満橋の京阪モール内の京月で
南州豚のせいろ蒸し
を食べた。
蒸し豚はポン酢で食べる。
赤だし味噌汁の具材は素麺。
8分割の皿にはおばんざい。
味はイマイチだったが、景色の良い席で食べることができたし、食事相手との話しも弾み満足である。
これで1100円(税込)。
本日の天気は