朝から曇り空。
午前中はとてもフツーに過ごし、昼は
今週のランチ
食べた。
メニュー一覧↓
あすっことエビの塩味炒めにした↓
炒め物は程よい塩味で、エビもプリプリだった。
左の小鉢はおでん系。
左上の小皿は左から牛肉のたたき風、シュウマイ、野菜のピリ辛炒め。
味噌汁はナメコと豆腐が具材。
本日の天気は
のち
よろしければポッちりしてください
朝から曇り空。
午前中はとてもフツーに過ごし、昼は
今週のランチ
食べた。
メニュー一覧↓
あすっことエビの塩味炒めにした↓
炒め物は程よい塩味で、エビもプリプリだった。
左の小鉢はおでん系。
左上の小皿は左から牛肉のたたき風、シュウマイ、野菜のピリ辛炒め。
味噌汁はナメコと豆腐が具材。
本日の天気は
のち
よろしければポッちりしてください