今日も朝から爽やかだ。
そんな日の午前中はマッタリ過ごし、昼は回る店で
寿 司
を食べた。
なぜかイカからスタート↓
あら汁は平日ランチタイムの無料サービス↓
生エビ↓
変わり種のウナギロール↓
旬の生サンマ↓
身が引き締まってコリコリと美味しいシマアジ↓
炙り三昧↓は右からウナギ、中トロ、何かの白身
赤貝↓
イクラではなく筋子↓
他にも締めサバ、ホタテなどを食べたが撮影していない。
締めは中トロ↓
食べ過ぎた
本日の天気は
よろしかったらポッちりしてください
今日も朝から爽やかだ。
そんな日の午前中はマッタリ過ごし、昼は回る店で
寿 司
を食べた。
なぜかイカからスタート↓
あら汁は平日ランチタイムの無料サービス↓
生エビ↓
変わり種のウナギロール↓
旬の生サンマ↓
身が引き締まってコリコリと美味しいシマアジ↓
炙り三昧↓は右からウナギ、中トロ、何かの白身
赤貝↓
イクラではなく筋子↓
他にも締めサバ、ホタテなどを食べたが撮影していない。
締めは中トロ↓
食べ過ぎた
本日の天気は
よろしかったらポッちりしてください