先日、腸詰のお店を開店するというTVを見てて
私も食べたくなって、コストコへ生ソーセージを
買いに・・・・。


溶岩プレートで焼きます。

嫁さんが、皆さんの為に朝からこんなものを・・・。


ミドリが綺麗と言うか、草ぼうぼうに見えます。
雨が、降ると言うのでテーブル配置もなるべく雨が
降り込んでも大丈夫なように横型から縦型に変更です。

シェフが、一番乗りで早速 料理をはじめてます。
コンニャク団子? 失敗だったみたいですけど・・・・。

シェフ定番の関山桜がのったちらし寿司 綺麗で旨いです。

私が食べたくて買って来た腸詰の生ソーセージ
旨かったです。

雨の中、シェフに無理を言って 畑からネギ収穫をして
貰いましたが、旨いのもあったけど 出来すぎで
旨く食べれないものもありました。

採りたてのネギ 最高に旨いと思ってたのですけどね。
難しいです。
難しいです。



元 プロがつくる ”かつおのたたき” 安定の美味しさです。



元おかみが作ってくれた 牛乳で作ったスィーツ
これも旨かったですね。



夜になると、少し寒くなったので火入れです。
火を眺めながら、お酒を傾ける いい感じです。
2時過ぎから始まり終わったのは、いつもと同じ
2時過ぎから始まり終わったのは、いつもと同じ
12時過ぎでしたね。

バスコン ロングはデッキ前に1台だけやっと
停まります。


来られた皆様 楽しい時間 有難う御座いました。