骨董通りに面した ハンバーガーショップ
「the 3rd Burger」さん
数多くあるハンバーガーショップで
ここの特徴は----「食材の店内加工」です
毎日食べられるハンバーガーがここの
テーマ。。。。流行りのアメリカン的なものでもなく
かといってファーストフードのような安さと速さがウリでもなく。。。
しいて言えば 日本のこだわりハンバーガー
と言ったところでしょうか?
店名のサードバーガーも そこからきているようです
この日頂いた 「サードバーガー」
ソテーした小松菜に焼きトマト
ワサビ入りのタルタルが特徴です
レタスもボリュームがあってシャキシャキです
物凄く美味しい!!ホント毎日食べたくなります
まずこだわりその1-----
バンズは保存料・防腐剤を一切使わず 店内で焼いています
確かにおいしい!
野菜は安心・安全のこだわり野菜
お肉は生のブロック肉をお店でミンチに。。。
冷凍などは一切しません
そして、さらに美味しかったのが
スムージーとポテト
絶対 セットで食べてほしい
ポテトは皮つきの やや太め
スムージーは小松菜とマンゴーです
普通 ハンバーガーショップはコーヒーやコーラを
合わせたくなるのですが、ここでは
スムージーがおすすめです
ほかにも キャロットやアボガドのスムージーもありますよ
オーダーが入ってから作ってくれます
店内も広々、木のぬくもりを感じる椅子とテーブルです
テラス席も気持ちよさそう
毎朝食べたくなる ハンバーガー
カラダにやさしい
日本のオリジナル ハンバーガーがここにあります