これから楽しみが・・・ 2022年10月19日 | 食品・材料・料理 朝夕寒くになってきました。 干し野菜作りに精を出している女性陣。 今回は? 大根が干してあります。 前回は、切り干し大根でしたが、今回は漬物になるようです。 漬物好きの私、楽しみが増えました。 « 秋の味覚 | トップ | 嬉しい知らせが »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます