先日、前から一度行ってみたいと思っていたお料理教室、上賀茂「小さなお料理教室テラさん」に参加してきました。
こちらのお料理教室は初めての参加でしたが、どれも美味しくって、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/99/f055604480de88b1c75d3b353faedf97.jpg)
説明は丁寧で分かりやすく、
とっても感じの良い先生で、人気がある教室なのも納得です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
建築士のご主人が作られた教室も使い勝手が良く、楽しく美味しい時間をありがとうございました〜![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
帰りに柚子と「木酢」という、九州の幻のフルーツも頂いて、木酢塩の作り方も教えて頂き、仕込んであるので出来上がる来月が楽しみです。
酒粕や鰹節の事もいろいろ教えて頂きました。
食も深くて、広くて、、、
どんな分野もそうなのかも、、
どこにも終わりや限界なんてないのかもしれませんね。
こちらのお料理教室は初めての参加でしたが、どれも美味しくって、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/99/f055604480de88b1c75d3b353faedf97.jpg)
説明は丁寧で分かりやすく、
とっても感じの良い先生で、人気がある教室なのも納得です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
建築士のご主人が作られた教室も使い勝手が良く、楽しく美味しい時間をありがとうございました〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
帰りに柚子と「木酢」という、九州の幻のフルーツも頂いて、木酢塩の作り方も教えて頂き、仕込んであるので出来上がる来月が楽しみです。
酒粕や鰹節の事もいろいろ教えて頂きました。
食も深くて、広くて、、、
どんな分野もそうなのかも、、
どこにも終わりや限界なんてないのかもしれませんね。