以前購入した小えび。
賞味期限はまだ先なのだけど
けっこうな量が残っているので
これまたレシピブログで発見した小えび料理を作ってみました。
(アボガドとかにかまの春巻きレシピと同じブログです)
これは私の想像より美味しいものでした。
小えびの味が好きなら分量増やしても美味しいと思います♪
それにしても小えびってメインで使えないことが多いのに
どうして少量で売ってないんだろう・・
うちの近所のスーパーだけ?!
お腹を軸に方向転換したり
バックすることが多かったおうじ。
目の前にわざと置いたカメラや携帯を触りたさ一心で
とうとう前進するようになりました
といっても、まだお腹すってますが
そこで
どうしても触って欲しくないものの前に
人工芝を敷いてみたところ
触ったりその先の物に手を伸ばしはするけれど
乗り越えられない様子。
やった
・・いつまでもつかな・・
バックすることが多かったおうじ。
目の前にわざと置いたカメラや携帯を触りたさ一心で
とうとう前進するようになりました
といっても、まだお腹すってますが
そこで
どうしても触って欲しくないものの前に
人工芝を敷いてみたところ
触ったりその先の物に手を伸ばしはするけれど
乗り越えられない様子。
やった
・・いつまでもつかな・・