マドレーヌを焼きました
小さなマドレーヌを38個。夕食前なのに、焼きたてをパクパクデイジーと食べました。少しだけにしとかなきゃ
ミエル・サパン(もみの木の蜂蜜)やレモンの皮のすりおろし等が入っていて美味
焼き時間は、通常サイズより随分短縮しなくちゃ。感で200度13分で。バッチリ食感は、外は普通にしっかり、中フワフワ
夕食後に又つまんでいそうです
小さなマドレーヌを38個。夕食前なのに、焼きたてをパクパクデイジーと食べました。少しだけにしとかなきゃ
ミエル・サパン(もみの木の蜂蜜)やレモンの皮のすりおろし等が入っていて美味
焼き時間は、通常サイズより随分短縮しなくちゃ。感で200度13分で。バッチリ食感は、外は普通にしっかり、中フワフワ
夕食後に又つまんでいそうです