キャベツを高温で炒める。もやしを投入する。そして、塩胡椒。肝心なのは、「餃子の満州」の蒸麺。これが基本。さらに、麺つゆを少々加える。焼きそばのソースは、何でもいいから市販のものを半分だけ使用する。最後にかつお節を入れて完成!
こんな代物、大概の人は敬遠するだろう。わかってる。けれども、千人にひとりでも、否、万人にひとりでも賛同してくれたら嬉しい。きっと人生はそんなものなのだから。
こんな代物、大概の人は敬遠するだろう。わかってる。けれども、千人にひとりでも、否、万人にひとりでも賛同してくれたら嬉しい。きっと人生はそんなものなのだから。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます