2013.1.29
お正月のお餅、皆さん食べ切りましたか~?
南季の灯家では、今日 カラカラに乾燥させたお餅を「かきもち」 にしました。
油鍋に入れたら、見る間に大きくなって「入れ過ぎたー!!!」と、叫ぶオーナー。
「塩味」と「からしマヨネーズ味」の2種類作りました~。
学校から帰宅した 娘は、即見つけて パクパクと食べていました。 美味しかったです。
お正月のお餅、皆さん食べ切りましたか~?
南季の灯家では、今日 カラカラに乾燥させたお餅を「かきもち」 にしました。
油鍋に入れたら、見る間に大きくなって「入れ過ぎたー!!!」と、叫ぶオーナー。
「塩味」と「からしマヨネーズ味」の2種類作りました~。
学校から帰宅した 娘は、即見つけて パクパクと食べていました。 美味しかったです。