拵えたもの日記

日々の料理の記録です。晩酌の時のおつまみになるおかずをメインに、時々休日のランチや朝食も。

刺身&緑のお野菜2品:平日ディナー【10/2】

2009-10-03 19:14:00 | 酒肴
本日のメニュー:
・刺身(帆立&真鯛)

・小松菜としめじの炒め

・きゅうりと貝割れのサラダ

やー、何たる手抜き。
お刺身食べたくて買ってきたのはいいけど、切っただけだもんね。
あとは野菜と思って、冷蔵庫にあったものを適当に。
.........って、ほんとうに適当過ぎだっ!!
金曜日の夜、もうちょっといいもの食べりゃいいのにねぇ。


ブログランキング よろしければクリックお願いします

レシピブログもよかったらよろしくです


最新の画像もっと見る