今晩も二女と三女と三人の食卓
「何が食べたい?」
「パスタ~
柚子胡椒味がいいなぁ
」
しかも今朝、いきなり三女に
「この頃カブ食べてないよね~
」なんて言われ、ちょうど新田先生からいただいた赤カブがあったので
(新田先生、いつもありがとうございます
)
全部組み合わせる事にしました
『赤カブと豚バラの柚子胡椒風味パスタ』

緑の野菜はプチヴェ-ル
(新田先生、本当にありがとうございます
)
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香りを出し、カブを焼き付け、豚バラも炒め、塩少々、パスタの茹で汁で柚子胡椒をといて入れます。
パスタの茹で汁は少しよけておきます。
パスタの茹で上がり1分前にプチヴェ-ルを入れて、一緒にザルにあけて、フライパンに投入
茹で汁・昆布茶・塩・胡椒で味付け
手抜きな晩ご飯でした

「何が食べたい?」
「パスタ~


しかも今朝、いきなり三女に
「この頃カブ食べてないよね~

(新田先生、いつもありがとうございます

全部組み合わせる事にしました

『赤カブと豚バラの柚子胡椒風味パスタ』

緑の野菜はプチヴェ-ル
(新田先生、本当にありがとうございます

フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香りを出し、カブを焼き付け、豚バラも炒め、塩少々、パスタの茹で汁で柚子胡椒をといて入れます。
パスタの茹で汁は少しよけておきます。
パスタの茹で上がり1分前にプチヴェ-ルを入れて、一緒にザルにあけて、フライパンに投入

茹で汁・昆布茶・塩・胡椒で味付け

手抜きな晩ご飯でした
