ソース焼きそばと迷ったのですが
お野菜がより沢山食べられそうな、あんかけ焼きそばにしました。
もやし・白菜・人参・椎茸・えのき・豚肉・えび
が入っています。
あんが少々緩めでしたが
お味は良かったです。
ちょうどいい具合にトロみをつけるというのは
簡単なようで案外難しいものです。
最新の画像[もっと見る]
- あぁ、どうしましょう。 14年前
- あぁ、どうしましょう。 14年前
- あぁ、どうしましょう。 14年前
- あぁ、どうしましょう。 14年前
- あぁ、どうしましょう。 14年前
- 新顔 14年前
- 新顔 14年前
- 惜しい!サプライズ。 14年前
- 惜しい!サプライズ。 14年前
- 理想と現実 14年前
それだったらさすがの私も知ってますぞ。
最初から最後まで通しで見たことはないけどね!
あんって難しい。
私も料理のときは分量計ったりしないから
毎回出来上がりの濃度がバラバラ~。
昨日Youtubeで食わず嫌いTV、
(これ知ってる?ほら、あなたあんましTV観ないから。)
で、中居くんVS笑福亭鶴瓶だったの。
あんかけの堅焼きソバが中居くんの好物の1つで、美味そ~なんて
思ってみてました。
いいな~久し振りに食べたくなったな~
餡のとろみって難しいよね~私の場合いつもその場で違うし・・
でもそれはそれでいいし・・・