The Phantom of the Opera / Gaston Leroux

ガストン・ルルー原作「オペラ座の怪人」

今夜のおつまみ

2011年08月13日 | Weblog

 

上のドライ・ソーセージ「ソルスィソン・セック・フルール・ブランシュ」と言うのが正式名称みたいですね。うんまいですw

サルチチョン・イベリコ・デ・ベジョータ
富士ハム、豚バラ軟骨
ロックフォール・タルジェンタル(青かびチーズ)
カキフライ(広島産のカキを自分で揚げてみました)
サラダ

キュルノンチュエHP
http://www.westsho.jp/kiyomi/curnontue.html

お店に行って色々買ってくるかな?

 

そう言えば日本の肉はダメと武田先生が言ったのでハンガリーのマンガリッツァ豚肉スペインのイベリコ豚ベーコンを買ってみました。フランス・ノルマンディの有塩バターも通販で買ってみたのですが美味しいといいな~w

ハンガリーはチェルノブイリの影響も少ないと言う噂です(←あくまでも噂です)。羊みたいに毛がもじゃもじゃな豚さんです。

 

 


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