上のドライ・ソーセージ「ソルスィソン・セック・フルール・ブランシュ」と言うのが正式名称みたいですね。うんまいですw
他
サルチチョン・イベリコ・デ・ベジョータ
富士ハム、豚バラ軟骨
ロックフォール・タルジェンタル(青かびチーズ)
カキフライ(広島産のカキを自分で揚げてみました)
サラダ
キュルノンチュエHP
http://www.westsho.jp/kiyomi/curnontue.html
お店に行って色々買ってくるかな?
そう言えば日本の肉はダメと武田先生が言ったのでハンガリーのマンガリッツァ豚肉スペインのイベリコ豚ベーコンを買ってみました。フランス・ノルマンディの有塩バターも通販で買ってみたのですが美味しいといいな~w
ハンガリーはチェルノブイリの影響も少ないと言う噂です(←あくまでも噂です)。羊みたいに毛がもじゃもじゃな豚さんです。