もうタイトルのまま、楽しくいっぱい食べられるように薄塩(人によって好みもあるし、薄かったら塩でも醤油でも足せばいいが、濃いと我慢するしかどうしようもない)にして、そのまま焼いてから、焼きたての背中からかぶりつく!!
脂がジンワリ出てきて、青魚のDHAが摂取出来る気がして、小骨なんかも小さいのは噛み切って摂取出来るし・・・
熱々のフンワリした身を食べる!!
ああ~、骨が面倒で、今まで魚を避けてきた時期があったが、今まで本当の美味しい食べ方を知らなかったんだな~って!!
脂がジンワリ出てきて、青魚のDHAが摂取出来る気がして、小骨なんかも小さいのは噛み切って摂取出来るし・・・
熱々のフンワリした身を食べる!!
ああ~、骨が面倒で、今まで魚を避けてきた時期があったが、今まで本当の美味しい食べ方を知らなかったんだな~って!!