未だ営業所です。
新橋えんフェアの出荷作業は終わっています。
、、、オーヴァーブッキングもありませんでしたぁ~~~(笑)。
札幌えんフェア&パーティの原稿、作成中です。
10月からはワインのセットもガラリと変わりますし、食品のレターには冬の風物詩モンドール チーズのご案内やポルトガルの新登場オイルの紹介も組み入れられます。
何とか明日投函し、金曜日には札幌の皆さんのお手元にご案内が到着するように未だ未だ集中しています。
昨夜は新橋フェアの試飲の残り、話題の?ローヌ赤もシュヴレーゼもペトリもちょこちょこ頂きました。
今夜はカンチェッロねっ!
上の写真、、、
お花の周りには試飲のワイン。
新橋えんフェアの出荷作業は終わっています。
、、、オーヴァーブッキングもありませんでしたぁ~~~(笑)。
札幌えんフェア&パーティの原稿、作成中です。
10月からはワインのセットもガラリと変わりますし、食品のレターには冬の風物詩モンドール チーズのご案内やポルトガルの新登場オイルの紹介も組み入れられます。
何とか明日投函し、金曜日には札幌の皆さんのお手元にご案内が到着するように未だ未だ集中しています。
昨夜は新橋フェアの試飲の残り、話題の?ローヌ赤もシュヴレーゼもペトリもちょこちょこ頂きました。
今夜はカンチェッロねっ!
上の写真、、、
お花の周りには試飲のワイン。