新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

クリスマス料理

2019-12-26 07:51:11 | 料理
昨日の夜はクリスマスディナー。



丸鶏のロースト。

mikoさんが焼きました。

ワインはカヴァ。

手前のお皿はポモドーロのパスタでした。

長男は鶏を食べず嫌い。
もっとも唐揚げは大好きですが。

パスタのほとんどを平らげた長男。

こちらは二人で鶏を半分。
年のせいか、全部食べられません。

最後に


ケーキを頂きました。

宗教なんて関係なく楽しんでしまう日本人。良いですね。






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする