現在は冬期講習の真っ只中。朝7:30から夜10:00までの指導になります。
長時間のため体力的にきついですが、毎日朝食が準備され、お弁当を作ってくれ、11:00過ぎの帰宅にもかかわらず夕飯を準備して待っていてくれる妻の存在は大きいです。身重にもかかわらず・・・。
思えばこの冬は風邪を引いていません。新型インフルを警戒して、指導中もマスクをし、手洗い・うがいを徹底していることもありますが、やはり食生活の安定が大きな一因です。
先日の昼食にも私のリクエストで日本蕎麦が出てきました。自分ではなかなかサッと作れないので、ありがたい限りです。思わず写真を撮ってしまいました。一杯のかけ蕎麦に幸せを感じてしまう自分・・・。歳をとった証拠ですね。
長時間のため体力的にきついですが、毎日朝食が準備され、お弁当を作ってくれ、11:00過ぎの帰宅にもかかわらず夕飯を準備して待っていてくれる妻の存在は大きいです。身重にもかかわらず・・・。
思えばこの冬は風邪を引いていません。新型インフルを警戒して、指導中もマスクをし、手洗い・うがいを徹底していることもありますが、やはり食生活の安定が大きな一因です。
先日の昼食にも私のリクエストで日本蕎麦が出てきました。自分ではなかなかサッと作れないので、ありがたい限りです。思わず写真を撮ってしまいました。一杯のかけ蕎麦に幸せを感じてしまう自分・・・。歳をとった証拠ですね。