今日のおかずは、数日前にTVで作り方を放送していた「エビチリ」。 正確に言えば「エビチリもどき」です。 食材はエビじゃないのです。 エビの代わりの食材は竹輪ですが、言われなければぷりぷり感は「エビ」でした。
最新の画像[もっと見る]
-
東京大学 ハチ公像 1日前
-
東京大学 ハチ公像 1日前
-
東京大学 ハチ公像 1日前
-
東京大学 ハチ公像 1日前
-
東京大学 ハチ公像 1日前
-
東京大学 ハチ公像 1日前
-
東京大学 ハチ公像 1日前
-
東京大学 ハチ公像 1日前
-
青梅市 吹上しょうぶ公園 1ヶ月前
-
青梅市 吹上しょうぶ公園 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます