chocolat et natto(チョコレートと納豆)

三十路女の「食うたら」日記

クロッキオ堪能

2016-02-03 | あれやこれや


今年初クロッキオです。
クレープグラタン、ソースがブイヤベースで美味しかった。
本当に手が込んでいますね。



パスタは最近シェフ一押しというかぶのソースを使ったパスタ。
かぶのはかな?お肉とチーズをよく絡んで美味しいのです。



ワタクシからのリクエスト、タチです。
ソースは春菊なんです!



ドルチェもしっかり。
迷いましたが、カタラーナ。幸せでした!
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新作登場 | トップ | 初めてです »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (たまねぎ)
2016-02-03 20:29:01
クロッキオのクォリティの高さには唸るのみです。
一人で行けない点が唯一の難点ですが・・・
Unknown (ショコラエナット)
2016-02-04 19:38:06
カウンターがあるので、
一人でもいけそうですよ。平日は意外と
飛び込みいけそうなので、私も今度
ひとりクロッキオしてみたいと企んでいます

コメントを投稿

あれやこれや」カテゴリの最新記事