たらふく黒生ビールとジンギスカンを頂いた後は、サッポロビールのミュージアムへ。
開発
統合
戦争
高度成長期
現在
うーむ、ビールに歴史あり。
本当に日本人は他所の技術を取り入れ、独自の技術に昇華させるという能力に長けてるなぁ、とつくづく感心する。
で、最後にHさんへのお土産に、サッポロビール園のジンギスカンのタレを購入。
開発
統合
戦争
高度成長期
現在
うーむ、ビールに歴史あり。
本当に日本人は他所の技術を取り入れ、独自の技術に昇華させるという能力に長けてるなぁ、とつくづく感心する。
で、最後にHさんへのお土産に、サッポロビール園のジンギスカンのタレを購入。
やはりどうしても本場のジンギスカンを食べたくて、最後はサッポロビール園へ。
食べ放題。
ラム肉も美味いし、
生ビールが本当に美味しい。
ビールもジンギスカンも東京で味わえますが、やはり本場は違う。
特にビール。
何が違うのだろう。
食べ放題。
ラム肉も美味いし、
生ビールが本当に美味しい。
ビールもジンギスカンも東京で味わえますが、やはり本場は違う。
特にビール。
何が違うのだろう。