20年前から
クリン家に伝わる
マシュマロ・おやつがあり、
クリン、気に入ってます
おいしいとおもうので
よかったら・ためしてみてください
① 「マリー」か、そっくりな味のビスケットをよういする。
② ビスケット2まいで、マシュマロ1つをはさむ。
③ レンジでチン(20秒) ※トースターOK
マシュマロがプワ~っと、ふくらんで
やわやわの、クリームになります
のばすと、こんなかんじ。
ビロ~ン (のびるマシュマロ)
④ さめないうちに、すぐたべる
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
すごいおいしいですね!
よくマシュマロをココアとかに浮かべてますけど、あれは溶けちゃうだけで、かなしー。
このマシュマロサンドは我が家の定番になりそう!(ちなみにトースターで温めました。)
いっぱいつくってくださいね♪
でも、マシュマロは冷えるのも早くて、
すぐ・かたくなります。
つくりおきは、できないので、ようちゅうい。