今テレビを見ていますが、
日テレ(読売テレビ)で満天★青空レストランを見ています。
宮川大輔がさんま漁に出ていました。
今年の秋に入ってから新さんまを5回は食べています。
魚好きな自分ですが、
さんまは本当に好きで、
新さんまは刺身がうまいです。
後は定番ですが、塩焼きが好きで、
内臓がうまいです。
これから寒くなっていくうちにうまい魚が増えてくるので、
秋から冬にかけて、自分にとっては良い季節です。
会社の同僚と夜勤帰りに一緒に朝飯を食った事が何度もあるのですが、
自分は必ず魚を食べているみたいで、
自分では意識してなかったので、
言われてみたらそうだと思い出しました。
日テレ(読売テレビ)で満天★青空レストランを見ています。
宮川大輔がさんま漁に出ていました。
今年の秋に入ってから新さんまを5回は食べています。
魚好きな自分ですが、
さんまは本当に好きで、
新さんまは刺身がうまいです。
後は定番ですが、塩焼きが好きで、
内臓がうまいです。
これから寒くなっていくうちにうまい魚が増えてくるので、
秋から冬にかけて、自分にとっては良い季節です。
会社の同僚と夜勤帰りに一緒に朝飯を食った事が何度もあるのですが、
自分は必ず魚を食べているみたいで、
自分では意識してなかったので、
言われてみたらそうだと思い出しました。