今日は夏至らしい。カボチャ食べなくちゃ<それ冬
— アレク (@tweetoval) 2018年6月21日 - 08:39
卵黄とにんにくを使用したにんにく卵黄ソースが呆れるほどうまいアボカドのお刺身です
— リュウジ@料理研究家 (@ore825) 2018年6月20日 - 21:07
卵黄でコクを、にんにくでパンチをつけているのでお酒にもご飯にも激しく合います
この夏、絶対試していただきたい組み合わせです!まぁ春でも秋で冬もい… twitter.com/i/web/status/1…
今日は夏至らしい。カボチャ食べなくちゃ<それ冬
— アレク (@tweetoval) 2018年6月21日 - 08:39
卵黄とにんにくを使用したにんにく卵黄ソースが呆れるほどうまいアボカドのお刺身です
— リュウジ@料理研究家 (@ore825) 2018年6月20日 - 21:07
卵黄でコクを、にんにくでパンチをつけているのでお酒にもご飯にも激しく合います
この夏、絶対試していただきたい組み合わせです!まぁ春でも秋で冬もい… twitter.com/i/web/status/1…